Отзывы

+Добавить отзыв
  • 19.06.2015 13:55:06
    Сергей Пащенко Nissan X-trail
    Приехал на замену лобового стекла 17 июня в назначенное время.Не ждал ни минуты,сразу начали демонтаж старого и установку нового.Отношение очень доброжелательное.На все вопросы получил подробные разъяснения.Работали слаженно и профессионально.Всю работу сделали за один час пятьдесят минут.В салоне чистота.
    Остались только позитивные впечатления.Так держать!Спасибо  огромное и удачи Вам!
  • 19.04.2015 13:57:25
    Василий Рено Дастер
    Записался на замену лобового стекла на Камышовой улице.Приехал,взяли сразу.Цену заплатил такую же как сказали при записи,заменили за два часа.Есть маленький косячек.Не прикрепили крепежный пластамасс,а именно два самореза.Вроде мелочь,но маленько неприятно.Езжу почти месяц,всем доволен.
  • 26.02.2015 00:53:17
    Павел W207
    Не знаю как они клеют но трещины они точно заделовать не умеют,с самого начала начинают парить что никто ни какой гарантии не дает,и что если у него получится остановить трещену то это будет мана небесная!короче не профессионалы не разу,эффекта в итоге 0! 

    Спасибо за отзыв и мнение о нашем профессионализме, Павел, но дело обстоит именно так, как вы описали: никакой гарантии на ремонт стекол нет в связи с хрупкостью стекла, о чем вас предупредили до начала работ. 

  • 25.02.2015 15:05:34
    Черкасова Елена Владимировна КИА
    Спасибо огромное за оперативность, аккуратность и качество производимых работ.  
    Всем буду рекомендовать.
  • 20.02.2015 13:00:43
    Артем Шкода Октавия
    ВСе гуд!
  • 23.01.2015 18:01:39
    Симуков Олег Петрович Ситроен
    Я иногородний и решил заменить лобовое стекло. Нашёл фирму СТЕКЛОМАРКЕТ, прочитал положительные отзывы (удивился что нет отрицательных) и решил менять здесь. Поехал на Складскую д. 6. в автосервис. Стекло мне заменили быстро и я довольный уехал домой. Машиной я не пользовался 2 недели (всё это время она стояла у дома). А когда стал её брать, то жена заметила с пассажирской стороны тоненькую трещину, которая шла с верху до низу по всему стеклу. Я естественно поехал обратно в сервис. Там мне сказали, что надо заплатить второй раз за стекло, а установка будет бесплатная. Хотя сами мастера признали, что это заводской дефект стекла. Поэтому оно и дало трещину. Мы думали, что если этот сервис дорожит своей репутацией, то они должны были отправить это стекло на завод. Но это нам предложено не было, а просто сказали - ВАМ НАДО ПЛАТИТЬ ВТОРОЙ РАЗ.
    Поэтому подумайте - стоит сюда ехать или нет. Так как этот сервис гарантии на стёкла, которые они устанавливают - НЕ ДАЁТ!!!  
    Надеюсь, что мой отзыв модераторы не удалят.

    Комментарий Стекломаркет: спасибо за отзыв, Олег Петрович! Действительно, гарантии на возникновение трещин стекла производитель КМК-Гласс не даёт, гарантия распространяется только на соответствие стекла ГОСТ 5727-88, поэтому заменить его вам бесплатно мы не могли. Вы приобрели другое стекло, которое мы вам переустановили бесплатно.

  • 10.01.2015 17:35:56
    Смирнов Юрий Анатольевич Шевроле Нива
    Боковое стекло ставили полтора часа. Заказывал Пилгинктон,привезли одно БОРовское с царапиной. Короче выбора у меня не осталось,или это или снова"в поиск" вариантов. Денег взяли как за Пилгинктон!!! Мастера в робе садились на сидения, всё глубже вдавливая осколки внутрь сидения. Уборку осколков сделали в конце,уверен что буду переделывать! Может у меня авто не достоин должного внимания? Уверен что больше к ним не обращусь и посоветую кому вряд ли.

    Комментарий Стекломаркет: Спасибо за отзыв, Юрий Анатольевич. Действительно, на складе возникла пересортица, но в вашу пользу: вам установили такое же стекло, как у вас стоят по кругу, БОР. Иначе бы на машине были 7 стёкол БОР и одно стекло Пилкингтон, что вызвало бы вопросы при последующей продаже. Уборка осколков нашими сотрудниками производится по мере возможности, эту услугу оказывают на любой автомойке специальным пылесосом, например наши соседи при въезде на территорию. Мы занимаемся заменой автостекол.
  • 27.11.2014 16:51:06
    Соколов Олег Форд Эскейп
    Хочу поблагодарить за качественную и оперативную замену лобового стекла на моем Эскейпе.
    Приехал на Камышовую раньше назначенного времени, но ждать не пришлось - взяли сразу. Пока менялось стекло, сидел в кафе, в мягком кресле с книжкой и чашкой кофе в руках.
    Спасибо и за то, что вместо трех часов потратил всего два))
  • 25.11.2014 18:05:38
    Анна Рено Дастер
    Обратилась в Стекломаркет и на следующий день установили лобовое стекло. ВСЕГО за  часа!!! Сделали качественно,стекло с работой обошлось в 7000 рублей, а в салоне РЕНО заломили 18000. Спасибо, буду эту фирму рекомендовать всем друзьям и знакомым.  
  • 15.11.2014 08:02:06
    Андрей Опель Корса Д
    Сделали лобовое хорошо и качественно. Огромное спасибо.

Отзывы 11 - 20 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

 Здесь мы публикуем отзывы о нас и нашей работе на автомобильных форумах, в социальных сетях.

Также вы можете оставить свой отзыв или мнение, заполнив форму ниже, и мы обязательно его опубликуем!


Спасибо, Ваш отзыв будет опубликован после проверки

 
Ф.И.О.*

Отзыв*
Автомобиль

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: